tag:blogger.com,1999:blog-1145599874027429506.post2345659312657112773..comments2022-09-17T20:49:24.174+03:00Comments on Scrap and frogs: РагуGrishttp://www.blogger.com/profile/11549872848794065934noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1145599874027429506.post-49479695923389511092011-06-16T21:54:43.724+04:002011-06-16T21:54:43.724+04:00Хорошо, Юленька, поняла все))) Хотя готовить до жу...Хорошо, Юленька, поняла все))) Хотя готовить до жути неохота...<br />Дальше что? куда потерялась? как ни зайду, все рагу да рагу... Как дела?))Алинаhttps://www.blogger.com/profile/02398924308612872093noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1145599874027429506.post-25303322129430910702011-05-31T19:43:05.470+04:002011-05-31T19:43:05.470+04:00Юлечка, спасибо тебе огромное за подсказку!!)) Теп...Юлечка, спасибо тебе огромное за подсказку!!)) Теперь и я буду знать))Вероника Т.https://www.blogger.com/profile/00698804361377089091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1145599874027429506.post-42294881924953428032011-05-28T22:09:00.613+04:002011-05-28T22:09:00.613+04:00Привет! Знаю, потому что стекло обладает высокой т...Привет! Знаю, потому что стекло обладает высокой теплопроводностью, но низкой теплоизоляцией - не удерживает тепла. Благодаря чему в стеклянной посуде не горит выпечка, а овощи не разваливаются. Мясо должно стать мягким и нежным. Я делала в казане, казан чугунный - долго хранит тепло. Из духовки не вынимаю до полного остывания. Поэтому при готовке в стеклянной посуде нужно учитывать свойства стекла - поставь еще на час, а для ускорения готовки - в следующий раз обжарь все ингредиенты в сковороде. Сначала мясо, а затем овощи.Grishttps://www.blogger.com/profile/11549872848794065934noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1145599874027429506.post-69517627305836148172011-05-27T13:11:14.139+04:002011-05-27T13:11:14.139+04:00Юль, у меня появился вопрос по рагу... Я запекала ...Юль, у меня появился вопрос по рагу... Я запекала все в стеклянной кастрюльке с толстыми стенками, и через час при температуре 100-115С мясо так и не прожарилось... Почему так? Может ты знаешь?Вероника Т.https://www.blogger.com/profile/00698804361377089091noreply@blogger.com