среда, 25 мая 2011 г.

Салат "Австрийский"

Данный салат подсмотрела в ресторане в Санкт-Петербурге, немного скорректировала и ву-аля laugh.gif
Нужно:1 куриная грудка
1 банка ананасов кольцами (425г)
петрушка 50 г
болгарский перец 2-3 шт
репчатый лук (маленькая луковица) 1 шт
огурец 1 свежий и 1 маринованный

Заправка:
оливковое или виноградное масло, соль, перец, лимон. *Уксус добавлять не рекомендую

Приготовление:
Куриную грудку отварить остудить и мелко порезать-порвать
Ананасы нарезать тонкими полосочками, аналогично порезать огурцы. Перец порезать тонко поперек, предварительно разрезав каждую половинку пополам. Лук мелко-мелко нарезать, петрушку нарезать по желанию.
Заправить и получится очень нежный и свежий салат. Если не добавлять лук - очень сладко получается.
В оригинале был без лука и свежего огурца.

Комментариев нет:

Отправить комментарий